学团活动
当前位置>学团活动
军训,虽苦犹乐
时间:2019-09-30 11:10:53      浏览:79

  温暖的阳光洒在我的身上,收起炽灼,暖暖的。潜藏在我心里已久的感受,最终控制不住,如海潮般通通的涌了出来。

  军训生活给我的人生增添了不少乐趣,半个月的军训,时间说短不短,说长也不长,在那段日子里,我们不是学生,而是一名军人,一名战士。没有服从,没有抵抗。

  回想起来,站军姿让我充满了痛苦与无奈,心里想:痛一痛,忍一忍,马上就会过去了!那神采奕奕的双眼,那铿锵有力的声音和那挺起的胸膛,这一切展现出了军人的钢铁般的意志和那摧毁不了的决心!齐步走 锻炼的是我们的团结协作的能力。正步走,不仅锻炼身体素质,更锻炼了同学们的意志力!

  在这么热的天气,杨教官顶着大太阳念着“一二一”、“向右看齐”……一遍又一遍的喊,哪位同学做错了,他就会立即纠正那位同学的姿势,他的每一句口号喊的是如此的响亮,如此的有力量。如果没有他的付出就没有我们优异的成绩!我还想说一声:谢老师,您辛苦了!老师您顶着太阳来看我们训练,放下手中的事情来关心我们,还在身体那么不舒服的时候情况下为我们操心这些,操心那些,嗓子都喊不出声音了,您一定要注意身体!我还要感谢班上的同学们,因为没有你们的默契配合,我们就不会有那么好的成绩!

  感谢帅气的杨教官,感谢可爱的谢老师和青春有活力的同学们,有你们真好!

QQ截图20191024111008.jpg

                                                                                                                      



 19级建筑高职1 尹德鹏


Copyright © 2007 All Rights Reserved | 怀化职业技术学院建筑工程系 版权所有

校址:湖南省怀化市河西 邮编:418000 电话:0745-2226636 EML:1020438835@qq.com 916332120@qq.com 技术支持:长笛龙吟信息科技 网站管理