学生工作
当前位置>学生工作
建筑系晨训活动新闻稿
时间:2018-05-15 10:58:01      浏览:2

   自开学以来,我院为了提高学生的综合素质,锻炼好身体,每个系部根据自己的特点,全系学生开展为期一周的晨训活动。

    2018年5月7日,我们建筑系开始了为期一周的晨训。

    第一天是5月7日,全校同学等着升完国旗之后,学校领导根据近期一系列的事情,颁布了“三不准”文件,8大系部学生会主席纷纷在上面宣誓,最后罗院长发言。

    5月8日清晨,阳光正好,我系开始了晨训,为了提高学生的身体素质,由于是第一天,我系聂书记到场做出重要指示,第一天是跑步,我们系部学生会和团委会互相配合,互相帮助,完成了第一天的晨训。

    5月9日清晨,天气灰蒙蒙的,周三的晨训内容是做早操,一日之计在于晨,学校每天都有出早操这项内容,目的是让同学们早晨能够呼吸到新鲜空气,锻炼身体,为新的一天,紧张的学习做准备。在我系老师的带动下,同学们显得朝气蓬勃。

    5月10日清晨,天气微凉,我系晨训内容是练歌,各个班级的同学以足球场中线圈为基准,围成了两个大圈,由毛老师领歌,他带领了大家唱了一首《团结就是力量》,那是同学们军训时的回忆,还有一首《同桌的你》,唱起了同学们深深的回忆,大家不由自主的唱了起来,太阳渐渐升起来了,这代表着怀化职院建筑系未来的希望,正冉冉升起。在同学们动人的歌声中,圆满的完成了为期一周的晨训活动。





作者:谢昕宇


Copyright © 2007 All Rights Reserved | 怀化职业技术学院建筑工程系 版权所有

校址:湖南省怀化市河西 邮编:418000 电话:0745-2226636 EML:1020438835@qq.com 916332120@qq.com 技术支持:长笛龙吟信息科技 网站管理