学生工作
当前位置>学生工作
运动,彰显青春正能量——建筑工程系第十五届运动会新闻稿
时间:2017-11-10 16:49:40      浏览:0

在这秋高气爽的十一月里,我们迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节,迎来了欢快精彩的第十五届校运会。

          2017111日上午,怀化职业技术学院举行了第十五届运动会,王聪田院长致开幕词,胡佳武书记宣布运动会开幕。随着宣布运动会正式开幕,各系部代表队依次入场。此时进行曲骤然响起,一个又一个系部排着整齐的队形,踏步向主席台走来。他们个个衣着鲜艳,面带笑容,昂首阔步,展示出青年特有的朝气与活力。接着在《太极拳》《啦啦健身操》《搏击操》《歌舞串烧》节目后运动会正式打响了。建筑工程系在这挥洒汗水与青春的三天里取得了优异的成绩。

QQ图片20171110092343.jpg

    在这个美好的三天里,我们系有很多人积极的参加,他们勇于拼搏,不断的挑战自己。运动健儿们奔跑在赛场上,使出了他们的真功夫,健步如飞,踏雪无痕,当真惊艳了我们。16建筑高职1班的向翔同学在男子甲组200米比赛中荣获第一名,枪声响起,他那矫健的步伐如同猎豹一般奔向前方,加油声震撼全场。14工学班的俞彬同学在男子乙组100米比赛中荣获第一名,他坚定自己的信念,赛出真实的成绩,他飞扬于赛场如同雄鹰翱翔于天空,带着征服的信念赢得了比赛。男子乙组100米决赛前三名被我们建筑工程系一举拿下。男子4×400乙组和男子4×100乙组在建筑系运动员们的努力下都荣获了第一名的好成绩。女子4×100乙组在女生们的努力下荣获第三名,真是巾帼不让须眉。运动员们的身后是我们建筑工程系那群井然有序、默默奉献,不求回报的后勤人员,有的人当观众,这说明我们建筑工程系都是一条心的团结起来了,虽然在比赛途中发生了意外,有人摔倒了,但是他们还是站起来,发扬着不服输的精神继续完成了比赛,这种精神,是我们建筑工程系的骄傲。

QQ图片20171110092354.jpgQQ图片20171110092358.jpg

     伴随着十一月的瑟瑟秋风,我校第十五届运动会渐渐落下帷幕。我们建筑工程系获得了团体总分第三名,努力就会有所收获,这是属于我们建筑工程系的荣誉,我们始终相信明年金秋时分,建筑工程系的这种精神依然飞扬在赛场上。

             运动会三天的征程与百折不挠的追赶展示学生青春风采,考验体能与心理的具体实践。它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。我们建筑系所有选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌!

QQ图片20171110092349.jpg



Copyright © 2007 All Rights Reserved | 怀化职业技术学院建筑工程系 版权所有

校址:湖南省怀化市河西 邮编:418000 电话:0745-2226636 EML:1020438835@qq.com 916332120@qq.com 技术支持:长笛龙吟信息科技 网站管理