学生工作
当前位置>学生工作
我系在校园第三届情景剧决赛中荣获三等奖
时间:2017-08-31 23:10:03      浏览:0

  2017年5月31日晚上,我院第三届“悦纳自我 ,拥抱生活”校园心理情景剧决赛在大会议室举行。

  我系校园情景剧《我心如梦》讲的是一个大学生由于家庭变故而自甘堕落,在他自我放弃的时候,他身边的同学老师都在试图拯救,最后在心理老师的开导下他终于走出阴霾,开始一段新的生活。

 

   本次参赛的心理情景剧主题丰富,涵盖了大学生活中常见的亲情、恋情、友情、学习等方方面面的困惑与思索,引人深思,发人深省。

  经过激烈的角逐,我系情景剧《我心如梦》获得三等奖。

   最后,学院党委副书记邬国盛对本次大赛作出了点评,他高度肯定了各代表队充满青春活力的表演、别具一格的创造性以及对大赛所倾注的心血和付出的努力。他认为同学们的剧本有的表达了感人的亲情,有的诠释了爱情的烦恼,有的表达了观念之间的冲突。这些充分反映出我们当代大学生生活、学习的真实状态,同时通过精彩的表演,让我们从欢笑中、从沉思中、从幽默中感受到了心理情景剧的魅力,感谢同学们给我们奉上那么一场丰富的心灵盛宴。


Copyright © 2007 All Rights Reserved | 怀化职业技术学院建筑工程系 版权所有

校址:湖南省怀化市河西 邮编:418000 电话:0745-2226636 EML:1020438835@qq.com 916332120@qq.com 技术支持:长笛龙吟信息科技 网站管理