学生工作
当前位置>学生工作
我系在“五四表彰暨文艺晚会”中喜获一等奖
时间:2017-08-31 23:05:33      浏览:0

      青年是一把斧头,无所畏惧,勇于冒险;青年是一首歌曲,节奏欢快,曲调激昂.青年是一颗春笋,迸发向上,艰苦奋斗;青年他们是早上八九点钟的太阳,他们潮气蓬勃,满腔热血!为了纪念“五四”爱国主义青年运动98周年,同时表彰先进,树立典型,5月4日晚上,由院团委主办的“喜迎十九大·坚定跟党走”五四表彰文艺晚会在大会议隆重举行。院长助理匡晓东、院长助理廖冬云以及各处室、系部的领导、团总支书记、获奖代表和系部学生代表出席了本次晚会。

      院长助理廖冬云在晚会上宣读了表彰决定,她代表学院对先进集体和先进个人给予了祝贺和鼓励。我系以王凯为代表的11名同学获得了“优秀共青团员”荣誉称号,以陈智瑞为代表的2名同学获得了“优秀共青团干部”荣誉称号,粟果老师获得了“优秀团支部书记称号”。

     “浮光掠影,霜雪千年。 缘起一眼,老街回眸。 在文艺汇演上,我系选送的节目是歌伴舞《霜雪千年》。音乐响起,在悠美的旋律中,造价专业的女生们,像一群仙子,一身素衣,在舞台演绎着时光的语言,16建筑工程技术2班的贺汀同学,用最动听的嗓音,唱着歌曲里的点点历史。

      本次的文艺会议汇演,现场不设评委,采用网络投票的形式进行评奖,我系歌伴舞节目《霜雪千年》不负众望,以4092票总计票第一名的成绩获得“五四表彰文艺晚会”最受欢迎节目奖(一等奖),得到了广大师生的一致好评。

       在团歌声中,晚会圆满落下帷。本次表彰文艺晚会,既是学校对于我系团建工作开展的肯定,同时也我系的同学们提供了一个自我展示的舞台。在以后的学习和生活中,我系将不断努力,进一步提高我系学生的综合素质。


Copyright © 2007 All Rights Reserved | 怀化职业技术学院建筑工程系 版权所有

校址:湖南省怀化市河西 邮编:418000 电话:0745-2226636 EML:1020438835@qq.com 916332120@qq.com 技术支持:长笛龙吟信息科技 网站管理