系部动态
当前位置>系部动态
建筑工程系全体师生团结拼博 勇夺桂冠
时间:2017-08-31 23:16:11      浏览:0

     金秋送爽,硕果飘香。11月4日——6日,我院第十三届田径运动会取得圆满成功。青春的活力吹醒了明媚的阳光,我建筑工程系全体师生通过努力拼搏蝉联冠军。

     

        精彩的开幕式上,建筑工程系方队以饱满的热情和精彩的展示征服了现场的观众,他们迈着整齐的步伐从主席台前走过,放眼望去,在塑胶场地上,他们更像是即将踏上征途的士兵,精神抖擞,气势昂扬。

    

       赛场上,运动健儿眼神专注,只听得一声枪响,百米跑道上,几道身影如离弦的箭般飞奔而去;脚步越来越迟缓,男子3000米跑道上她们挥汗如雨,却依然凭借顽强的毅力坚持着,坚持着。建筑工程系的运动健儿们夺得4*100米冠军。青春飞扬,梦想激昂,他们用自己的实力为建筑工程系创造了辉煌!

     

         特别值得一提的是10*200米教职员工接力中,建筑系教师精诚团结,奋力拼博,蝉联冠军。

   

      “团结就是力量,团结就是力量,这力量是天……”这一首《团结就是力量》来自于建筑系的观众席,同学们用实际行动诠释了团结精神,诠释了运动会的精神实质。一声声的呐喊,一阵阵的掌声,他们的热情感染着运动员,使得运动员一次又一次爆发出自己的潜力,不断的突破自己。给赛场增加了一份生机,注入了自己的一份力量。也许不曾相识,但无论老师,不论学生,掌声为运动员响起。那一幕幕,上演了建筑工程系动人的剧情,体现了建筑工程系师生积极进取、和谐的风貌,展示了顽强拼搏、敢为人先、勇创一流、群策群力的精神与意志。他希望全校师生继续发扬运动会的拼博精神,争取创造我院更运动会结束了,但热爱运动、追逐运动的梦想并不会因此停止。建筑工程系全体师生表示,会沿着运动的精神,共同谱写青春华章!


Copyright © 2007 All Rights Reserved | 怀化职业技术学院建筑工程系 版权所有

校址:湖南省怀化市河西 邮编:418000 电话:0745-2226636 EML:1020438835@qq.com 916332120@qq.com 技术支持:长笛龙吟信息科技 网站管理