系部动态
当前位置>系部动态
特殊毕业年,答辩不延期
时间:2020-05-30 13:54:38      浏览:165

— —建筑工程系顺利完成首次线上毕业设计答辩工作


IMG_2033.jpg

答辩会开始前工作安排


IMG_2039.jpg

答辩正式开始


IMG_2040.jpg

紧张有序的进行线上答辩

 

由于受到新冠肺炎疫情影响,为推进本系毕业设计工作顺利进行,切实完善毕业生答辩环节,提升毕业设计质量。建筑工程系在疫情期间,通过微信、QQ等线上方式与相关毕业生实时联系,督促学生按期完成毕业设计。根据毕业设计指导意见的统一安排,2020年5月30日上午8:30,2020届建筑工程系毕业设计正式进行线上答辩。

这是我系首次采用线上方式开展毕业设计答辩。为确保本次答辩顺利进行,我系结合教务办的规定和要求制定了工作预案,悉心设计了答辩工作流程,形成了《2020届建筑工程系线上毕业设计答辩工作实施方案》,认真组织答辩成员、答辩学生提前进行线上测试,以便于提前排查相关问题,做好准备工作,以确保线上答辩顺利完成。整个答辩过程公开、真实、清晰、完整。我系将认真总结本次线上答辩经验,不断完善工作流程,进一步做好毕业设计答辩的工作。

2020年5月30日中午12时整,建筑工程系线上毕业论文答辩工作圆满完成。大全部学生都完成了设计答辩,答辩老师就每位学生的设计内容和现实意义等都给予了具体分析和评价,“特殊毕业年,答辩不延期。”线上“云”答辩,让师生跨越方寸屏幕,打破了空间的限制,拉进了交流的距离。在抗“疫”防控的特殊环境下,我系毕业设计答辩顺利进行,表明了师生齐心协力,共克时艰的决心。下一步,我系将继续多措并举,确保在线教学、毕业补考、毕业证领取等工作持续有序推进,确保2020届毕业生顺利毕业,按时就业。


Copyright © 2007 All Rights Reserved | 怀化职业技术学院建筑工程系 版权所有

校址:湖南省怀化市河西 邮编:418000 电话:0745-2226636 EML:1020438835@qq.com 916332120@qq.com 技术支持:长笛龙吟信息科技 网站管理