系部动态
当前位置>系部动态
我院2020年单独招生考试开考 吸引超过1900人报考
时间:2020-05-25 13:16:03      浏览:0

我是通过现在学校的老师知道怀化职院的,怀化职院环境优美,近年来职业教育越来越好,才过来报考,我选择的专业是计算机。”来自邵阳县工业职业技术学校的刘巧告诉记者。5月23日,我院2020年单独招生考试开考。当天,在学校教师的严密组织下,来自湖南省不同地市州的学子们依次通过测温区,面戴口罩依次步入考场,沉着应考。

据就业处处长粟艳玲介绍,学院2020年单独招生计划面向全省招收1600人,超过1900人报考,涉及现代农业技术、机械制造与自动化、建筑工程技术等29个专业。本次单独招生采用文化课考试+技能测试及面试的方式进行人才选拔,考试成绩将在学院官网公布。

学院一直秉承“崇德、尚能、精业、有为”的校训,将“教学做合一、产学研同步”理念落到实处。始终致力于探索基于“隆平精神”的职业教育人才培养模式,培养高素质技术技能型人才,并采取科教结合的方式,创新模式,培养学生,形成了鲜明的办学特色。这次单招考试是在疫情防控得到有效控制、复工复产复学有序开展的情况下进行的,学院依旧按照严格的防疫程序开展此次单招工作。

“我报考的是动物医学专业,将来我打算当一名动物医生呢。”来自靖州职中的吴林芳笑着告诉记者,“这次我们学校一共过来了几十人,大家都很有信心,希望过几个月大家都能来这里学习。

DSC_5087.jpg

同学们进入校门时查看健康码

DSC_5217.jpg

同学们进入考场时需要红外测温

胡佳武书记巡视考场2.jpg

胡佳武书记巡视考场

王聪田院长巡视考场.jpg

王聪田院长巡视考场

DSC_5259.jpg

考生们专心致志地答题


作者:朱帅

摄影:谌彦君

审核:向敏


Copyright © 2007 All Rights Reserved | 怀化职业技术学院建筑工程系 版权所有

校址:湖南省怀化市河西 邮编:418000 电话:0745-2226636 EML:1020438835@qq.com 916332120@qq.com 技术支持:长笛龙吟信息科技 网站管理