教学工作
当前位置>教学工作
建筑工程系召开2019级 人才培养方案修订论证会
时间:2019-06-29 10:53:59      浏览:0

       为进一步明确人才培养目标,完善课程体系,保证教学计划的科学性,推动人才培养质量再上新台阶,建筑工程系于2019年6月28日下午在多功能厅召开建筑工程系2019级人才培养方案论证会,怀化市交通局高级工程师吴向阳,怀化市鹤城区评审中心副主任李久平,湖南恒业建设有限公司高级工程师陈玉攀,教务处处长罗毅华参与论证,教学副主任(主持工作)阮晓玲,教研室主任曾维湘、肖恒升,以及各专业带头人、专业教师出席会议。

image.png

阮晓玲副主任主持会议

       专家们在审阅材料的基础上,听取了建筑工程技术、工程造价、市政工程专业人才培养方案修定的基本情况和具体内容,就方案中的培养目标、培养规格、专业定位、职业分析、课程设置、实践教学安排等内容进行了认真审阅评议,就专业人才培养方案中存在的一些需要改进和完善的问题进行了重点讨论,比如强化实践教学环节,加强实践技能等,形成了各专业人才培养方案的综合意见。

image.png

image.png

image.png

高级工程师陈玉攀,高级工程师吴向阳副主任李久平(从左至右)

会后,要求各专业教研室主任根据专家们提出的意见和建议对人才培养方案进行修订和完善。

       本次人才培养方案论证对于建筑工程系加强专业建设,提高教学质量,强化学生素质,提高学生实践能力都有着深远意义和极大的推动作用。


建筑工程系

易佩弦

2019年6月28日

Copyright © 2007 All Rights Reserved | 怀化职业技术学院建筑工程系 版权所有

校址:湖南省怀化市河西 邮编:418000 电话:0745-2226636 EML:1020438835@qq.com 916332120@qq.com 技术支持:长笛龙吟信息科技 网站管理