教学工作
当前位置>教学工作
建筑工程系召开2018级人才培养方案论证会
时间:2018-07-04 16:00:32      浏览:4

    为更好服务地方经济建设,适应市场对高素质劳动者和技术技能人才的需求,加强和改进专业与课程建设,提升教育教学质量,创新人才培养模式,推动人才培养质量再上新台阶,建筑工程系于7月4日上午在实训楼408室召开了2018级土建类专业人才培养方案论证会。参加论证会的有系主任杨晓珍、教研室主任以及各专业带头人和专业教师。并邀请了校企合作单位怀化远大总经理詹志伟、湖南恒业建设有限公司行政总监陈玉攀、市路桥公司高工陈祖平、市公路局高工冯斌等相关行业企业专家参加论证。论证会由教学副主任阮晓玲主持。

IMG_0164.jpg


    首先各专业教研室主任就建筑工程技术、工程造价、市政工程技术以及现代学徒制订单班(装配式建筑)等专业从人才培养方案修订、课程设置等方面向各位专家、老师作了详细汇报。专家和老师们在审阅材料的基础上,对各专业人才培养方案进行了认真研讨和评议。大家提出了许多宝贵建议,形成了各专业人才培养方案的综合意见,围绕着走校企合作、工学结合之路,以重点建设专业为龙头,带动专业群发展,在课程建设、师资队伍建设等方面作出了客观论断。

IMG_0170.jpg

教研室主任曾维湘对建筑工程技术专业人才培养方案进行解说

IMG_0178.jpg

专家正仔细评阅人才培养方案


    本次人才培养方案论证对于建筑工程系加强专业建设,提高教学质量,打造学院品牌,强化学生素质,提高学生实践能力,走内涵式发展道路都有着深远意义和极大的推动作用。



作者:易佩弦

编辑:杨晓珍




Copyright © 2007 All Rights Reserved | 怀化职业技术学院建筑工程系 版权所有

校址:湖南省怀化市河西 邮编:418000 电话:0745-2226636 EML:1020438835@qq.com 916332120@qq.com 技术支持:长笛龙吟信息科技 网站管理