党建工作
当前位置>党建工作
缅怀先烈,牢记党恩
时间:2018-12-01 10:11:29      浏览:0

        11月30日,建筑工程系党支部联合人文科技系·政治理论课部党支部开展“缅怀先烈,牢记党恩”主题党日活动,两支部教师党员、学生预备党员和发展对象共赴芷江县受降纪念坊参观学习,缅怀革命先烈,重温入党誓词,接受革命传统思想的洗礼。

QQ截图20181204101107.png

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”在抗日胜利受降纪念坊前,在支部书记张东升的领誓下,全体党员向党旗庄严宣誓。“‘八年烽火起卢沟,一纸降书出芷江’,通过珍贵的图片和大量文献实物,让我们勿忘国耻,以史为鉴,在工作和学习中要不断发挥党员先锋模范作用,把爱国主义精神转化为推动教育事业发展的强大动力。”聂支部书记聂笃伟强调。

  通过本次党日活动,党员们纷纷表示:“我们要不忘初心,牢记党恩,永跟党走。在今后工作中,廉洁从教,以更加饱满的热情投身教育事业”。

QQ截图20181204101120.png




Copyright © 2007 All Rights Reserved | 怀化职业技术学院建筑工程系 版权所有

校址:湖南省怀化市河西 邮编:418000 电话:0745-2226636 EML:1020438835@qq.com 916332120@qq.com 技术支持:长笛龙吟信息科技 网站管理